校务处
站内搜索:
 学校首页  部门首页  机构设置  新闻快讯  工作职责  办事指南  通知公告  公文处理  师资队伍  本科教学评估  下载中心 
 
当前位置: 部门首页>>办事指南>>正文

用印审批

2022-05-17 作者:张华玲、胡永兴 来源:综合科 审核人:赵卫华

一、适用情形

1.工资证明、师生身份证明等常规用印,凭人事部门或师生所在单位证明材料到校务处综合科登记用印。

2.经学校校领导审核签字确认的相关材料,可直接至综合科登记用印。

3.不需要通过本规程一、二、三项审批流程的其他用印事项走用印审批流程。

二、用印审批流程

填写《印章及相关材料使用申请单》→本部门(单位)负责人审核签字→校务处分管副处长/校务处处长(党委书记及校长签字章用印须校务处处长审核)→综合科登记并用印

上一条:公务接待 下一条:协议(合同)签批流程

关闭

版权所有 滇西科技师范学院校务处  联系电话 0883-000000 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved