校务处
站内搜索:
 学校首页  部门首页  机构设置  新闻快讯  工作职责  办事指南  通知公告  公文处理  师资队伍  本科教学评估  下载中心 
 
当前位置: 部门首页>>新闻快讯>>正文

校务处党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员

2022-03-22 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

3月14日下午,校务处党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员,职能部门宣传委员陈彦雄列席会议并作点评指导,校务处全体党员参加会议。

一是进行会前专题学习。由支部书记赵卫华领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调“过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领我们又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。我们一定要继续考出好成绩,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在新时代新征程上展现新气象新作为。”

二是赵卫华代表支部委员会报告工作,通报会议准备情况,特别是支部委员会查摆问题等方面情况,并作对照检查。

三是开展批评和自我批评。全体党员逐一作个人检视剖析,开展了批评和自我批评。

四是进行民主评议党员。

五是陈彦雄对会议作出点评。他指出,此次会议做到了“三个到位”,抓学习到位,检视问题到位,批评和自我批评环节到位。同时提出三点意见:强化理论武装,加强政治理论学习;围绕中心工作落实工作责任;改变工作作风,抓实问题整改。

六是支部书记进行会议总结。赵卫华指出,本次组织生活会整体规范,成效显著,收获明显;但是个人查摆问题时还存在差距,不够精准。在今后的工作中,各位党员要对照自己的问题清单逐一加以整改落实。

上一条:中共滇西科技师范学院委员会第五轮巡察第一巡察组向校务处党支部反馈巡察情况 下一条:校务处党支部开展主题党日活动

关闭

版权所有 滇西科技师范学院校务处  联系电话 0883-000000 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved