校务处党支部召开党员大会研究部署工作

2021-06-15 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

5月28日下午,校务处党支部召开了全体党员大会,校党委副书记、校长王德强以普通党员身份参加会议,校务处全体党员出席会议。会议共五项议程,由校务处党支部书记张阳主持会议。

一是进行政治理论学习,会议上由校务处党支部副书记周文吉传达学习了中共中央、省委、教育部、省委教育工委、校党委关于开展党史学习教育的相关精神。

二是关于增补校务处支部委员,会议上由校务处党支部副书记周文吉宣读了机关党委关于校务处支部增补委员和委员候选人人选的批复,经会议充分酝酿,以不记名投票方式增补申琛、赵卫华、赵怡(按姓氏笔画排序)等3名同志补选为校务处党支部第二届委员会委员。

三是校务处党支部开展集体政治生日,为2016年5月入党的赵怡同志过集体政治生日。

四是部署支部近期工作:推进党史学习教育,用好云岭先锋、学习强国等平台,有效推进“我为师生办实事”,开展党史学习教育专题党课等工作进行部署。

五是校党委委员、机关党委书记、校务处处长赵卫华对校务处党支部工作进行指导。他指出要抓好政治理论学习,服务好学校发展;抓好支部建设,提升规范化水平;提高党员素质,发挥党员先锋模范作用,让校务处党支部工作再上一个新的台阶。

上一条:校务处党支部召开支部委员会会议研究部署工作 下一条:校务处召开全处教职工大会