2021-11-24 作者:保梅 来源:综合科 审核人:赵卫华

11月22日,校党委副书记、校长董大校主持召开学校“十四五”规划暨教育部直属高校对口帮扶工作推进会,修订完善《“十四五”规划和2035年远景目标纲要》(征求意见稿),并对部属高校对口帮扶工作进行安排部署。

在听取有关部门(单位)关于“十四五”规划编制的汇报及任务分解意见后,董大校指出,高质量编制学校“十四五”规划具有重要意义,对学校“三性四群五工程”办学定位、发展思路和建设国内外知名应用型国门大学目标具有积极的推进作用。有关部门(单位)要提高认识、明确任务、强化落实,要按照任务分解对标对表、按时按质做好编制工作。

会上,对教育部直属高校对口帮扶我校工作进行专题研究部署,有关部门(单位)作了相关汇报。

董大校强调,近年来,华中科技大学和西南大学对口帮扶我校,工作扎实、成效显著,得到上级领导充分肯定。下一步,学校将根据本科合格评估和专业综合评价等重点工作要求,“项目化、清单化”持续推进部属高校对口帮扶工作,进一步加强与华中科技大学和西南大学的深度交流与合作,为学校接受本科合格评估和专业综合评价打下扎实的基础。

学校相关部门(单位)负责人参加会议。

上一条:校务处集中学习党的十九届六中全会精神 下一条:校长董大校主持召开专业建设工作座谈会