董大校校长深入校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心调研及指导工作

2023-06-06 作者:字学凤 来源:信息科 审核人:赵卫华

6月5日,党委副书记、校长董大校深入校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心调研及指导工作。校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心全体教职工参加调研座谈会,调研座谈会由学校党委委员、职能部门党委书记、校务处处长赵卫华主持。

会上,校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心作工作情况汇报,与会教职工结合自身岗位职责,踊跃发言,提出了工作意见和建议。

董大校强调,校务处作为学校中枢部门,要切实发挥好“指挥部”作用,并对下一步工作提出六方面要求:一要强化系统思维,践行“一线工作法”,将服务师生作为校务工作的落脚点;二要强化党建引领,营造团结干事的氛围,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要强化开放办学,坚持“请进来、走出去、开门办学”的理念;四要树立大局意识,做实做细做好本科教学工作合格评估相关工作;五要加快非事业编制工作人员招聘工作,切实加强学校师资队伍建设;六要做好本科教学工作合格评估服务保障工作,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献力量。会上,董大校还对与会教职工普遍关心的问题以及工作意见建议进行了一一回应。

上一条:校务处(党委巡察办公室)召开会议学习全省教育发展大会精神部署近期工作 下一条:学校二级教授赵卫华荣获“国家通用语言文字推广普及先进个人”表彰