赵卫华深入心路文学社开展调研

2023-10-16 作者:胡永兴 来源:综合科 审核人:赵卫华

10月11日,校党委委员、职能部门党委书记、校务处处长赵卫华教授深入心路文学社开展调研座谈会,心路文学社指导教师胡永兴及文学社部分学生骨干参与座谈。

会上,赵卫华听取心路文学社学生骨干关于社团基本情况及目前面临问题的汇报。赵卫华指出,心路文学社作为学校48家社团之一,在繁荣和丰富校园文化方面作出积极有益的贡献。面对新形势新变化,文学社的发展既要注重传统文学的传承,又要关注时代的需求,创新推动文学社发展。一要积极推广传统文学作品和文学文化,通过举办读书会、写作比赛、文学讲座等活动,让更多的同学了解和欣赏经典文学作品,提高文化素养和审美水平。二要利用信息技术来创新文学传播方式。例如,利用微信公众号等社交媒体平台,发布文学作品、文学资讯和文学活动信息,与读者和作者进行互动交流。三是文学社需要注重交流和合作。文学社应该积极与兄弟院校文学社团进行交流合作,如文学交流活动、参加文学比赛等方式,拓展文学社的影响力和视野。

上一条:校务处(党委巡察办公室)召开党风廉政建设工作专题会 下一条:校务处召开庆祝第39个教师节座谈会