校务处党支部召开党员大会并开展主题党日活动

2023-10-27 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

10月25日,校务处党支部召开党员大会并开展主题党日活动,校党委书记阮凤斌以普通党员身份参加会议,校务处党支部书记赵卫华主持会议,会议共三项议程。

一是进行政治理论学习,会上传达学习了习近平总书记最新重要讲话精神。

二是研究部署意识形态工作、“清廉学校”建设和党风廉政建设等工作。会议强调,要按照各项工作方案对标对表自己的工作职责抓好落实,积极配合其他部门(单位)的工作,按质按量完成各项工作任务,进一步保障学校高质量运转。

三是开展以“发挥党员先锋模范带头作用,迎接本科教学工作合格评估”为主题的主题党日活动,与会党员作交流发言,纷纷谈了自身的认识和体悟。认为要进一步提高政治站位,强化大局意识,改进工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用,助力学校高质量顺利通过本科教学工作合格评估。

上一条:党委书记阮凤斌到校务处党支部讲授专题党课 下一条:校务处(党委巡察办公室)开展党风廉政集体谈话