校党委书记阮凤斌深入校务处(党委巡察办) 国际合作交流中心参加“我为党代会献良策 齐心办好国门大学”大讨论

2023-12-22 作者:文/胡永兴,图/赵怡 来源:综合科 审核人:赵卫华

根据《滇西科技师范学院校务处关于开展“我为党代会献良策,齐心办好国门大学”大讨论活动的通知》要求,12月20日,校务处(党委巡察办)、国际合作交流中心召开教职工大会围绕“我为党代会献良策,齐心协力办好国门大学”开展大讨论,校党委书记阮凤斌同志莅临参加讨论。

会上,校务处(党委巡察办)、国际合作交流中心处领导班子成员、各科室负责人紧扣主题,结合学校实际,从推行无纸化办公、高质量加强师资队伍建设、服务并融入地方经济社会发展、推进华文教育和国际教育融合发展、加强国内高校交流、建立健全法治工作体制机制建设等方面展开讨论。

阮凤斌指出,校务处(党委巡察办)、国际合作交流中心开展的“我为党代会献良策,齐心协力办好国门大学”大讨论政治站位高,主动站在学校发展大局来思考、谋划,紧密结合部门实际,深入思考如何提升办学质量、加强师资队伍建设、优化学科专业设置、加强国内外合作交流等问题认识较深刻。

阮凤斌要求,接下来要进一步深入贯彻落实习近平总书记“三边三好”重要指示精神,一是提高政治站位,强化对大讨论的组织领导;二是坚持以上率下,注重统筹兼顾推进大讨论活动;三是坚决把大讨论活动抓实抓细,抓出成效,通过大讨论来统一思想,真正把大讨论成果转化为为党代会建言献策,推动学校高质量发展的实际成效。

上一条:校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心和职能部门党委召开2024年春季学期重点工作安排部署会 下一条:校务处(党委巡察办公室)、国际合作交流中心开展“我为党代会献良策,齐心办好国门大学”大讨论活动