校长刘艳红一行深入校务处(党委巡察办公室)走访调研

2024-04-19 作者:图/于磊,文/孔玲丹 来源:综合科 审核人:赵卫华

4月17日,党委副书记、校长刘艳红一行深入校务处(党委巡察办公室)走访调研。

会上,刘艳红听取了校务处(党委巡察办公室)负责人关于部门人员配备、科室设置、职能职责和部门工作开展情况以及各科室负责人工作情况汇报,以提问的方式与参会人员进行广泛交流,对校务工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出指导性意见和要求。刘艳红强调,要讲政治,提高政治敏锐性,有大局意识;要讲纪律,严守保密纪律和工作纪律;要讲业务,不断提高学习能力、把握政策能力、业务能力;要讲服务,要按照习近平总书记对中共中央办公厅工作提出的“5个坚持”要求,不断提高“三服务”水平。

校党委副书记李国钰,党委委员、副校长李进学参加调研,校务处(党委巡察办公室)处级领导班子、各科室负责人参加交流座谈。

上一条:校务处(党委巡察办公室)开展全处安全隐患排查工作 下一条:校务处(党委巡察办公室)组织召开师范类专业认证工作培训会