当前位置: 部门首页>>本科教学工作合格评估>>正文

校务处召开本科教学工作合格评估部署动员会

2022-01-13 作者:胡永兴 来源:综合科 审核人:赵卫华

2022年1月5日,校务处召开全处教职工本科教学工作合格评估部署动员会,会议传达学习了校党委书记张中义,校党委副书记、校长董大校在学校本科教学工作合格评估部署动员会上的讲话精神。会议指出,本科教学工作合格评估是学校建设发展的重要节点,是学校“十四五”时期一项中心工作,也是事关学校生存发展、事关全校每一位师生的大事。会议强调,严肃面对迎评促建的“大考”、坚决打赢本科教学工作合格评估“攻坚战”,全校干部职工要进一步提高政治站位,勇于担当作为。会议要求,一要提高政治站位、严肃工作纪律;二要落实工作责任、抓实工作作风;三要把准工作要求,提升服务水平。全处教职工既要站在全校的高度服务好、保障好、协调好本科教学工作合格评估,又要按时、按质、按量、按要求完成各项工作任务。

会议传达学习了习近平总书记2022年新年贺词、习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神、中共中央党史学习教育总结大会精神、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,有关同志就云南省第十一次党代会精神进行交流学习。会议还安排部署了疫情防控和校务处近期工作。