校务处副处长张阳在党史学习教育读书班结业仪式上作交流发言

2021-05-21 作者:自昕敏 来源:一科 审核人:赵卫华

5月9日下午,中共滇西科技师范学院委员会党史学习教育读书班举行结业仪式,校务处副处长张阳作为学员代表作题为“坚守初心 学思笃行 砥砺奋进”交流发言。

张阳同志表示将在学思践悟中坚定理想信念,在担当作为中践行初心使命,在党史学习教育中找准动力之源,不断提振信心和斗志,把对党绝对忠诚、对党高度信赖体现到日常学习和工作中。要始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实提高“服务发展、服务决策、服务落实”的工作水平;要坚持“六要”标准,当好新时代思政课教师;要落实基层党建责任,使支部工作更好地发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进党建工作与教书育人深度融合、同频共振。

上一条:党委书记张中义深入二级学院调研 下一条:校务处党支部组织党员参加机关党委开展的“学党史 庆百年 心向党”讲故事比赛