校务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-09 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

­7月7日下午,校务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校党委副书记、校长王德强以普通党员身份参加会议,会前王德强为全体党员作党史学习教育专题辅导,校务处全体党员参加会议。

一是王德强同志聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”作党史学习教育专题辅导。

二是校务处党支部副书记张阳代表党支部委员会向党员同志报告校务处党支部上半年工作,通报了党支部委员会党史学习教育专题组织生活会检视剖析情况。

三是开展批评与自我批评。全体党员谈了学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,谈了对指定学习材料的感悟和收获,对照党史学习教育目标要求检视了自身的差距和不足,查摆了在党员先锋模范作用发挥上的差距。

最后,校党委委员、机关党委书记、校务处党支部书记、校务处处长赵卫华对本次党史学习教育专题组织生活会作了总结。赵卫华指出此次会议很成功,内容充实,聚焦问题,对今后加强党支部的建设效果显著;要求全体党员要围绕党史学习教育深化学习,对照自己的问题清单有效加以整改。

上一条:中共临沧市委副书记杨宇一行到校调研座谈 下一条:校务处党支部召开党员大会学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话并开展主题党日活动