校务处党支部召开党员大会传达学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们的重要回信并开展主题党日活动

2021-08-25 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

8月24日上午,校务处党支部召开党员大会,会议集中学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们的回信,并传达学习了省委书记阮成发在学习贯彻习近平总书记给沧源县班洪、班老乡边境村老支书们的回信精神时的讲话。

习近平总书记给沧源佤族自治县边境村的老支书们回信,寄予深切勉励、谆谆嘱托。这是临沧有史以来第一次收到党和国家最高领导人的回信,这是载入阿佤山历史的时刻。在党中央的坚强领导和习近平总书记的亲切关怀下,阿佤人民从告别原始社会生活,到整族摆脱贫困、实现第二次“千年跨越”的伟大成就。阿佤山的发展巨变,是党的光辉照边疆的生动写照,没有中国共产党的正确领导,没有习近平总书记的亲切关怀,就没有阿佤人民今天的幸福生活,要永远感党恩、听党话、跟党走。

校党委委员、机关党委书记、校务处党支部书记、校务处处长赵卫华指出习近平总书记的重要回信体现了习近平总书记和党中央对边疆群众的关心和关怀。他强调,作为边疆国门大学教师,一要提高站位,深化认识;二要激发动力,强化担当;三要明确目标,力求实效。校务处党支部全体党员要为学校的发展贡献出自己的一份力量,努力将学校建设成国内外知名的应用型国门大学,更好服务边疆人民,为国家培养更多高质量人才。与会的党员同志就习近平总书记的重要回信纷纷谈了自己的感想和体会,表示习近平总书记的重要回信精神将激励我们在今后的工作中认真履职尽责,敢于担当作为,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

上一条:校务处召开全处教职工会议 下一条:中共临沧市委副书记杨宇一行到校调研座谈