校务处党支部召开党员大会暨校务处教职工会议

2021-12-02 作者:赵怡 来源:校务处党支部 审核人:赵卫华

2021年11月25日,校务处党支部召开党员大会暨校务处教职工会议,会议分为三个阶段。

一是传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。通过集中学习,全体党员和教职工纷纷表示,要认真总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是校党委委员、机关党委书记、校务处党支部书记、校务处处长赵卫华讲授以《知敬畏、存戒惧、守底线,做一名新时代高校教职工》为主题的专题廉政党课,从修身、明德、守纪、遵法等四个方面进行授课。此次专题廉政党课让全体党员和教职工深刻认识到管党治党的政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要性,进一步提高对加强党的建设的思想认识,牢牢把握新时代党的建设总要求。警示和教育党员同志要自重、自省、自警,不忘初心、牢记使命,知敬畏、存戒惧、守底线。

三是召开关于预备党员转为正式党员征求党内外群众意见座谈会,广泛征求党员和群众对预备党员的意见和建议。座谈会上,党内外群众对字学凤同志预备期间的现实表现进行了实事求是、客观公正的评价,并就政治素养、道德品行、工作成效等方面发表了个人意见。

上一条:学校召开疫情防控工作部署会 下一条:校务处集中学习党的十九届六中全会精神