校党委书记张中义深入课堂听课评课

2021-11-09 作者:王福、李文华 来源:一科 审核人:赵卫华

2021年11月5日,学校党委书记张中义深入课堂听课评课。

张中义随机听取李红媛老师讲授的《马克思主义基本原理》和丁源老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,分别对两位青年教师的授课进行了点评,给予肯定和鼓励,并提出改进教学的意见建议。

张中义指出,要进一步优化教学设计,突出重点,结合学生特点,把思政课讲得更有亲和力、感染力、针对性和实效性;要紧跟时代步伐,将习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神、“四史”教育、党的十九届六中全会精神等融入课堂教学,教育引导学生爱党、爱国、爱社会主义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,坚定学生的政治信仰。

张中义强调,新时代推动思想政治理论课改革创新关键在教师,青年教师要不断立德修身、潜心治学、开拓创新,不断夯实基础、增强本领、追求卓越,真正把为学、为事、为人统一起来,实现思政课教学“知、情、意、行”相统一,当好学生成长成才的引路人。

上一条:中共滇西科技师范学院委员会第五轮巡察第一巡察组巡察校务处党支部工作动员会召开 下一条:校党委书记张中义深入马克思主义学院调研